Die Bücherlisten

Bücherlisten Grundschule

Schuljahr 2019/2020

Wichtiger Hinweis
Für alle Schüler: die Bücherliste für die II. Sprache sollte berücksichtigt werden.

Bitte beachten, dass die Schüler der niederländischen, englischen, italienischen und französischen Abteilungen die Sammelbestellung berücksichtigen müssen.

Die Schüler der griechischen Abteilung erhalten ihre Bücher vom griechischen Kultusministerium. Diese Schüler sollten nur die Bücherliste II. Sprache berücksichtigen.

Bitte immer auf die zuletzt aktualisierte Version achten!

Deutsche Sprachsektion

Französische Sprachsektion

Spanische Sprachsektion

Ialienische Sprachsektion

Sammelbestellungen

SWALS

Sprache II

Probleme die PDF-Dokumente zu öffnen? Hier klicken!

Bücherlisten Höhere Schule

####### Schuljahr 2019/2020 ######

Eltern sind verpflichtet, Schulbücher und Taschenrechner für ihre Kinder zu erwerben. Jedes Jahr stehen die Bücherlisten für das neue Schuljahr ab Ende Juni auf der Website zur Verfügung.

WICHTIG: Wenn es für bestimmte Fächer (z.B. Chemie oder Physik) keine Informationen gibt, bedeutet das, dass die Lehrer den Schülern das notwendige Lernmaterial zur Verfügung stellen.

Für jeden Schüler gelten mindestens zwei Bücherlisten: die Liste der jeweiligen Klasse in der "Sprachsektion" und die Liste der jeweiligen Klasse in der Rubrik "Eine Arbeitssprache".

In der Rubrik "Eine Arbeitssprache" sind die Bücher für Grammatik (Sprache II, Sprache III, Sprache IV, Sprache V) sowie für die anderen Fächer, die in unterschiedlichen Sprachen unterrichtet werden (Geographie, Geschichte, IKT, Kunst, Musik, etc.), aufgelistet.

Für Schüler ohne eigene Sprachsektion muss zusätzlich die Liste "SWALS" berücksichtigt werden.

Bitte immer auf die letzte aktualisierte Version (last update) achten!

Bitte verwenden Sie dieses Webformular ausschließlich, um den Bibliothekskoordinator über vergriffene Bücher zu informieren. Für andere Anfragen wenden Sie sich bitte an den Lehrer zu Beginn des Schuljahres. Dankeschön.

Kontaktformular HS Bibliothek