Ganzheitliche Beratungs- und Unterstützungsstruktur

Die Beratungs- und Unterstützungsstruktur an der Europäischen Schule München ist ganzheitlich angelegt. Die Teams des Kindergartens, der Grundschule und Höheren Schule arbeiten schulübergreifend und vertrauensvoll zusammen. Das Beratungsangebot richtet sich an Schüler der ESM und deren Eltern.

Formen der Zusammenarbeit

Die verschieden Ansprechpartner sind miteinander vernetzt und arbeiten vertrauensvoll zusammen. Um dies zu gewährleisten finden neben dem persönlichen Austausch regelmäßige gemeinsame Treffen der einzelnen Bereiche der Beratungs- und Unterstützungsangebote statt.

Die Teams des Kindergartens, der Grundschule und Höheren Schule arbeiten schulübergreifend zusammen. Die gemeinsamen Treffen sind für die einzelnen Bereiche verbindlich. Bei Bedarf wird den Betroffenen zusätzliche Unterstützung an externe Beratungsstellen, Therapeuten und Kliniken vermittelt.

Zur bereichsspezifischen Beratungs- und Unterstützungsstruktur